ビザ(査証)について!-海外旅行ケニアガイド
ビザ(査証)について


 ケニアに渡航するためには、下記のとおり、ビザが必要になります。

ビザの種類
・観光ビザ
・ビジネスビザ
・乗換えビザ

ビザ有効期間
 ビザは、発行日から3か月以内にケニアに入国することができます。さらに入国後、最大3か月滞在することができます。

観光ビザ申請に必要なもの
・ビザ申請書
・パスポート(入国時に有効期限が6か月以上残っているもの)
・証明写真1枚
・申請料金(一般は6,000円)

申請先
 ケニア大使館




<メニュー>
ケニアの基本情報
安心して滞在するために
アクセス・交通
ビザ・パスポート
ケニア観光スポット情報
ケニア掲示板
お問い合わせ


Homeに戻る

Copyright(C) 2007
海外旅行ケニアガイド
All Rights Reserved.